Сахалинец зарезал четверых соседей, пытавшихся отнять у него бутылку водки

Южно-Сахалинск, 30 декабря 2004, 08:31 — REGNUM  29 декабря на станцию скорой помощи в городе Чехове Холмского района Сахалинской области поступил анонимный звонок о том, что в одной из квартир по улице Первомайской находятся трупы двух мужчин. Но погибших там оказалось гораздо больше. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, приехавшая по вызову на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на кухне трупы трех мужчин и в комнате - труп женщины с колото - резаными ранами различных частей тела.

В ходе расследования было установлено, что 69-летнего хозяина и его гостей зарезал сосед. Мужчина, 1956 года рождения, уже дал признательные показания в совершенном убийстве. По его словам, в квартире задиристого пенсионера постоянно собирались лица без определенного места жительства и ведущие антиобщественный образ жизни. Они постоянно просили у него деньги, иногда он давал. А 29 декабря, возвращаясь домой, он встретил в подъезде очередную такую пьяную компанию. Соседи попытались отнять у него бутылку водки, при этом ударили по лицу. У мужчины лопнуло терпение и, крикнув, что сейчас он принесет всем водки, он поднялся к себе в квартиру, взял нож и, ворвавшись к соседу, устроил резню.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следствие сейчас проверяет показания задержанного. Большей частью они уже подтвердились, сообщило ИА "Восток-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail