Янукович говорит о беззаконии оппозиции

Киев, 29 декабря 2004, 21:25 — REGNUM  Сегодня Верховный Суд и Центризбирком Украины начали рассматривать жалобы штаба Виктора Януковича на нарушения, допущенные в ходе третьего тура. Достоверно установить результаты выборов невозможно, утверждают в штабе "бело-синих", и надеются на отмену их результатов.

"Мне будет очень удивительно, если высший судебный орган признает, что в ситуации революционной выборы могут проходить нормально. Я думаю, что это будет примером для всех последователей. И тогда у нас всегда накануне любых выборов будет революционная ситуация", - убежден представитель Януковича в ЦИК Нестор Шуфрич. Виктор Янукович призвал своих избирателей сплотиться и вместе идти к победе.

Кроме того, Янукович заявил, что писать заявление об отставке с поста премьера не собирается. "Пусть продолжают свое беззаконие, я принципиально писать заявление не буду. И я знаю, почему они сегодня так настаивают на том, чтобы я ушел, потому что и как тогда, так и сейчас у них поджилки трясутся", - заявил Виктор Янукович, передают Вести. Сегодня он в числе других официальных лиц принимал участие в траурной церемонии прощания с министром транспорта Украины.

Несмотря на количество жалоб, окончательное решение о судьбе третьего тура суд обещает вынести уже к Рождеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail