Авиакомпания "Сибирь" предложила турфирмам-партнерам отменить чартерные рейсы в зону бедствия

Иркутск, 29 декабря 2004, 19:13 — REGNUM  Руководство авиакомпании "Сибирь" посчитала невозможным отправку туристов чартерными рейсами на Мальдивские острова и остров Пхукет и обратилась к своим партнёрам-туристическим фирмам с предложением внести изменения в зимнюю программу чартерных рейсов из Новосибирска. Как сообщил ИА REGNUM заместитель директора по связям с общественностью авиакомпании Игорь Волков, такое решение принято в связи с поступающими сообщениями из пострадавших регионов Юго-Восточной Азии и рекомендациями российских авиационных властей и МИД РФ.

"Сибирь" предложила партнёрам отменить чартерный рейс из Новосибирска на Мальдивские острова, который должен вылететь 6 января. Рейсы 4 и 6 января по маршруту Новосибирск-Пхукет-Утапао, предлагается выполнить следующим образом: 4 января доставить к месту назначения туристов, направляющихся в Утапао, и вывезти с острова Пхукет туристов, которые находятся там в настоящее время; 6 января выполнить рейс по маршруту Новосибирск-Утапао. В Иркутске уже принято решение о том, что вместо рейса Иркутск-Пхукет-Утапао (4 января) будет выполнен рейс Иркутск-Утапао.

Как сообщил Волков, туристическое агентство авиакомпании "Сибирь" отменяет собственные туры на Мальдивские острова и остров Пхукет и возвращает полную стоимость турпакетов своим клиентам, купившим эти туры. Возврат средств будет производиться в рабочие дни. Также "Сибирь" гарантирует турфирмам-партнёрам возврат полной стоимости перевозки на рейсах, которые предполагается отменить. В то же время руководство авиакомпании "Сибирь" подчёркивает, что если туроператоры, имеющие блоки мест на запланированных чартерных рейсах авиакомпании "Сибирь", будут настаивать на выполнении рейсов в Мале и Пхукет, то авиакомпания выполнит свои обязательства по перевозке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail