В Тульском цирке была организована благотворительная губернаторская елка

Тула, 29 декабря 2004, 16:45 — REGNUM  29 декабря в Тульском государственном цирке состоялась благотворительная Новогодняя елка для детей школьного возраста из малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области. В празднике принял участие губернатор Василий Стародубцев. На новогоднее представление были приглашены более 2 тыс. ребят, в том числе воспитанники детских домов и школ-интернатов из всех муниципальных образований области.

В. Стародубцев поздравил детей с Новым годом, пожелал им здоровья, счастья, успехов в учебе. Он отметил, что администрация области будет и дальше уделять большое внимание подрастающему поколению, его физическому и духовному развитию. "Ставя перед собой такие задачи, мы, конечно же, думаем о вас - о подрастающем поколении, о юной смене. Недалек день, когда вы примите эстафету от старших и поведете нашу Россию вперед, будете завоевывать новые высоты в науке, технике, хозяйственном строительстве, литературе и искусстве. Мы делаем все возможное, чтобы дать вам хорошее образование, окружить вниманием, заботой, теплом, подготовить вас к самостоятельной жизни", - подчеркнул губернатор.

От администрации области всем участникам новогодней благотворительной елки были вручены подарки, показано представление с участием артистов цирка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail