Архангельский ЛОВДТ подвел итоги 2004 года

Архангельск, 29 декабря 2004, 16:40 — REGNUM  За 12 месяцев 2004 года на учет поставлено 14 преступлений, совершенных в зоне деятельности Архангельского линейного отдела внутренних дел на транспорте. В 2003 году на учет было поставлено 13 преступлений.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник подразделения по делам несовершеннолетних Архангельского ЛОВДТ Екатерина Котцова, в основном подростки осуществляли кражи (3), подделывали проездные документы (5), зарегистрировано и два грабежа. Возбуждено одно уголовное дело за вовлечение взрослыми детей в антиобщественную деятельность.

За год зарегистрировано 35 фактов правонарушений, влияющих на безопасность движения железнодорожного транспорта (16 случаев битья стекол, 8 случаев битья линз, 11 случаев посторонних предметов). Два раза подростки в течение года получали травмы, 839 раз их доставляли в отделение. Из них 264 несовершеннолетних было задержано за административные правонарушения, 575 за безнадзорность. За год было составлено 29 протоколов на родителей за несоблюдение родительских обязанностей.

За год сотрудники АЛОВДТ провели 9 профилактических операций, 32 профилактических рейда, в ходе которых было доставлено 232 несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.