Нижегородское правительство вновь назначит дату аукциона по продаже хладокомбинатов

Нижний Новгород, 29 декабря 2004, 14:47 — REGNUM  Правительство Нижегородской области в ближайшее время вновь назначит дату аукциона по продаже хладокомбинатов "Окский" и "Заречный". Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора.

По данным пресс-службы, такое решение было принято в ходе заседания комиссии по продаже акций хладокомбинатов.

В пресс-службе сообщили, что аукцион по продаже хладокомбинатов проводился 27 декабря на основании постановления областного Правительства от 19 ноября 2004 года, в соответствии с которым оба предприятия были включены в прогнозный план приватизации государственного имущества Нижегородской области на 2004 год. Однако торги не состоялись из-за отсутствия заявок на покупку акций.

На торги было выставлено 10 тыс.949 обыкновенных акций ОАО "Хладокомбинат "Заречный" и 11 тыс.554 обыкновенных акций ОАО "Хладокомбинат "Окский", что составляет 51% акций от уставного капитала. Начальная цена каждого из пакетов составляла 38,33 млн. рублей.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на внеочередном заседании 2 декабря потребовали от правительства области отменить постановление о продаже пакетов акций хладокомбинатов "Окский" и "Заречный", так как депутаты постановление о продаже было принято без согласования с ОЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.