"Нефтемаслозавод" (Оренбург) осваивает новую продукцию

Оренбург, 29 декабря 2004, 14:10 — REGNUM  Одним из наиболее важных достижений уходящего года можно назвать переход предприятия на новые виды продукции, сообщил генеральный директор оренбургского ОАО "Нефтемаслозавод" Алексей Филиппов.

По свидетельству А. Филиппова, заводу удалось почти на 85% заместить по объему выпуск устаревших масел новыми, более качественными, разработанными ведущими институтами страны. При этом производственная программа года выполнена полностью, а высокие производственные результаты позволили "существенно увеличить налоговые выплаты". Так, на конец 2004 года Нефтемаслозавод перечислил во все уровни бюджетов свыше 64 миллионов рублей. На реализацию социальных программ было выделено порядка 10 миллионов рублей. Еще около 2,5 миллионов рублей составила программа благотворительной помощи.

По свидетельству Алексея Филиппова, в планах на будущий год и пятилетку в целом (предприятия ТНК-ВР перешли на пятилетнее планирование своей деятельности) - работа над дальнейшим снижением себестоимости продукции, работа в области экологии и промышленной безопасности, расширение ассортимента продукции и выход с ней на новые рынки сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail