В Архангельске проанализировали организацию деятельности Молодежного Парламента

Архангельск, 29 декабря 2004, 13:32 — REGNUM  На базе "Центра медико-социальной и психолого-педагогической помощи детям и подросткам "Леда"" состоялось совместное заседание круглого стола руководителей молодежных общественных объединений, депутатов Молодежного Парламента Архангельска и специалистов отдела по делам молодежи на тему: "Социальное партнерство в сфере молодёжной политики".

Как сообщила пресс-служба мэрии, обсуждались вопросы социального партнерства в сфере молодежной политики. Опытом партнерства органов муниципальной власти и общественных объединений в сфере работы с молодёжью поделилась Наталья Суровцева, главный специалист отдела общественных и конфессиональных связей управления межрегиональных и общественных связей администрации Северодвинска.

Кроме того, участники круглого стола проанализировали организацию деятельности Молодежного Парламента Архангельска, Молодежного Совета при мэре г. Северодвинска, обсудили схему взаимодействия парламента и молодежных общественных объединений.

Серьезное внимание в ходе круглого стола было уделено обсуждению законопроекта "О молодежи и молодежной политике в Архангельской области". Руководители молодежных общественных объединений предложили создать рабочую группу из представителей общественных объединений для внесения поправок в проект закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail