Закончилось расследование по уголовному делу в отношении вице-губернатора Корякии

Петропавловск-Камчатский, 29 декабря 2004, 11:56 — REGNUM  Отдел Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе сообщает, что окончено расследование по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Корякского автономного округа по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении исполняющего обязанности вице-губернатора Корякского автономного округа Михаила Соколовского.

Напомним, Соколовским незаконно был размещен государственный заказ на поставку дизельного топлива в округ неучаствовавшим в конкурсе ЗАО "Стройтекс", на счета которого переведено более 57 миллионов рублей.

Михаилу Соколовскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и 14.12.2004 г. предъявлено обвинение по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). С 28 декабря обвиняемый Соколовский и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-центр отдела Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.