Новогоднее поздравление посла США в Армении

Ереван, 29 декабря 2004, 11:46 — REGNUM  Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Джон Эванс направил новогоднее поздравительное послание всему армянскому народу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе американской дипмиссии.

В поздравительном послании, в частности, говорится:

Дорогие армяне,

Позвольте от всего сердца поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым и передать теплые поздравления от президента Буша и всех американцев.

Для меня честь представлять американскую дипломатическую миссию в Армении. Я польщен тем теплым и дружелюбным отношением, которого удостоились я и моя супруга, как в Ереване, так и за его пределами. В ходе предстоящего года надеюсь поближе познакомится с вашей страной и народом, имеющим многовековую историю.

Между Америкой и Арменией, а также американцами и армянами сегодня установлены тесные партнерские отношения, и я уверен, что в 2005 году совместными усилиями мы достигнем на пути становления независимой, демократической и преуспевающей Армении новых успехов.

Сейчас в Армении строится новое здание посольства, которое будет сдано в эксплуатацию весной. Это большое здание по праву станет символом нашей продолжительной дружбы с Республикой Армения.

Вновь поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством и желаю вам всего наилучшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.