В Хабаровском Сбербанке самая "древняя" компьютерная система

Хабаровск, 29 декабря 2004, 11:42 — REGNUM  Из-за того, что наши компьютеры "зависают" мы сидим без работы по 15 минут в час. Так говорят в один голос сотрудницы отделений Сбербанка, расположенных по улице Краснореченской, Дзержинского, Калараша, Амурского бульвара в Хабаровске. Практически во всех отделениях Сбербанка, расположенных в Хабаровске, скапливаются огромные очереди, по 25 - 30 человек. Обслуживающий персонал отделений, не успевает разгрузить очередь не из-за отсутствия профессионализма, а из-за маломощных компьютеров системы банка.

Имея большие деньги от вкладчиков, руководство Дальневосточного отделения Сбербанка до сих пор не может оснастить свои филиалы качественной техникой. Причем, экономя на обслуживании, Дальневосточное отделение Сбербанка заставляет людей стоять в очереди за деньгами, которые они честно заработали.

Вкладчики часто вспоминают времена СССР, когда очереди были на каждом шагу. Многие бы хабаровчане и рады выйти из клиентов банка, да не могут, из-за государственной политики. Ведь практически все пенсии, пособия и прочие социальные деньги проходят через Сберабанк. В Дальневосточном отделении Сбербанка пользуясь своей исключительностью в этом вопросе, на глас народа просто не реагируют, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.