Еще 5 лесозаготовителей в Красноярском крае будут лишены права аренды участков

Красноярск, 29 декабря 2004, 10:52 — REGNUM  В 2004 году еще пять лесозаготовителей в Красноярском крае будут лишены права аренды лесных участков.

29 декабря в федеральном агентстве лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому и Эвенкийскому автономным округам состоялось совещание, на котором была рассмотрена ситуация с задолженностью по арендной плате за пользование лесными участками. На совещании были заслушаны 27 лесопользователей. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в тероргане ФАЛХ, по пяти хозяйствующим субъектам принято решение о начале процедуры расторжения договоров аренды. Это ООО "Руслеспром-трейдинг", ООО "ТТС-Говорково", ООО "Рослес", ООО "Казачинсклес", ООО "Жилье 21 века".

По еще пяти арендаторам принято решение дать возможность погасить долги в срок до 31 января 2004 года. Остальные 17 лесопользователей должны рассчитаться до 20 января. Отметим, что в 2004 году по причине невыполнения условий договор аренды лесных площадей расторгнуты отношения с 11 арендаторами. Всего на территории края на сегодняшний день арендные отношения оформлены с 98 лесопользователями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.