"Тюменьэнерго" и "Курганэнерго" в новогодние дни перешли на особый режим

Курган, 29 декабря 2004, 10:48 — REGNUM  Для того, чтобы обеспечить надёжность работы оборудования во время праздничных дней электростанции, электрические и тепловые сети "Тюменьэнерго" и "Курганэнерго" перешли на особый режим работы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания", все службы энергокомпаний в период новогодних праздников будут работать в режиме повышенной готовности для обеспечения надёжного и качественного энергоснабжения. Установлен особый контроль над оборудованием, осуществляющим тепло и электроснабжение объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности. С сотрудниками предприятий проведён внеочередной инструктаж и специальные занятия. Большое внимание уделено соблюдению мер противопожарной безопасности.

Ответственные руководители филиалов и служб ОАО "Тюменьэнерго" и ОАО "Курганэнерго" будут дежурить на объектах круглосуточно. Для максимально быстрого устранения возможных неполадок оперативно - выездные бригады энергетиков усилены дополнительным персоналом и подготовлены к работе в режиме повышенной готовности.

Энергетики поздравляют с Новым годом всех своих потребителей и ещё раз напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности при обращении с электроприборами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail