Бизнесмены Башкирии не хотят заниматься благотворительностью

Уфа, 28 декабря 2004, 20:41 — REGNUM  28 декабря в уфимском Центре торговли и развлечений "Мир" (ЦТиР "МИР") состоялась презентация социальной программы "Всем миром детям". В её рамках крупнейший торговый центр башкирской столицы при поддержке арендаторов оказывает помощь детским домам города.

Во вторник более 40 ребятишек из детского дома №1 города Уфы совершили путешествие в зимнюю сказку, встретились с Дедом Морозом и получили новогодние подарки. Каждому ребенку подарки подбирались индивидуально, исходя из средней стоимости 2000 рублей на человека.

Руководством ЦТиР "МИР" было предложено каждому арендатору взять на следующий год под свою опеку по одному обездоленному ребенку. Однако из 50 бизнесменов только 6 решились на этот поступок, а 25 из них согласились "откупиться" новогодними подарками для воспитанников детского дома.

Директор ООО "Фирма МИР" Михаил Андреев сообщил корреспонденту ИА REGNUM о том, что подобные акции они планируют проводить регулярно, охватывая и другие детские дома Уфы. Кроме этого, он поделился планами развития торгово-развлекательного комплекса "Мир". По его словам, 12 июня 2005 года, в день города Уфы, планируется сдать в эксплуатацию вторую половину центра, которая в настоящее время находится на реконструкции. На новой территории разместятся по большей части развлекательные заведения, например, сеть кинозалов. В будущем так же планируется организовать парковку для автотранспорта на 380 мест. На днях в ЦТиР "МИР" будет открыт каток.

Напомним, что торговая площадь ЦТиР "МИР" составляет около 55 тысяч квадратных метров, на которой размещается 50 арендаторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail