Принят бюджет Ставрополья на 2005 год

Ставрополь, 28 декабря 2004, 17:32 — REGNUM  28 декабря состоялось заседание Государственной Думы Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, на нем принят Закон "О бюджете Ставропольского края на 2005 год".

Таким образом, определен финансовый документ, который открывает новый подход к формированию межбюджетных отношений. Впервые появился районный уровень муниципальной власти с собственными бюджетами и районные органы местного самоуправления - советы.

Они получили не только ряд властных полномочий и функций, но и соответствующую финансовую основу, которая как раз и была закреплена в законе "О бюджете Ставропольского края на 2005 год".

Теперь муниципальным органам районного звена необходимо накопить опыт практической работы в рамках реформы местного самоуправления. Как сообщало ранее ИА REGNUM, Ставрополье вступает в реформу с 1 января 2005 года, на год раньше других регионов России. Краевые власти должны будут оказать представителям советов на местах методическую и практическую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail