Клуб-гостиная "Единая Россия" будет способствовать консолидации кубанцев

Краснодар, 28 декабря 2004, 16:45 — REGNUM  Лидеры национальных общин, представители общественных организаций, мэрия Краснодара и представители духовенства различных религиозных конфессий поддержали инициативу краснодарских единороссов по созданию в столице Кубани Общественной палаты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Краснодарском городском отделении партии "Единая Россия", вопрос о необходимости и целесообразности Общественной палаты был основным на состоявшемся заседании Консультативного совета общественных объединений Краснодарского отделения. Краснодарские единороссы уверены, что Общественная плата в Краснодаре может стать действенным инструментом взаимодействия гражданского общества и городских властей, их конструктивного диалога во имя общих интересов.

В резолюции, принятой участниками заседания, особо подчеркивается, что участие населения через Общественную палату в решении жизненно важных для Краснодара вопросов будет способствовать консолидации и воспитанию активной гражданской позиции.

Участники встречи также высказали мнение, что решению этой первостепенной задачи может способствовать открытие в Краснодаре Парка дружбы народов и строительство на его территории патриотического клуба-гостиной "Единая Россия - наследие предков",, где любой краснодарец сможет познакомиться с культурой и традициями всех национальностей, проживающих в многонациональной столице Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.