В Кировском районе Санкт-Петербурга ликвидируют аварию тепломагистрали

Санкт-Петербург, 28 декабря 2004, 16:46 — REGNUM  Оперативный персонал Тепловой сети ведет ликвидацию последствий двойного дефекта на Северной тепломагистрали ТЭЦ-14 в районе проспекта Маршала Говорова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ленэнерго", в 12:05 мск сегодня, 28 декабря, диспетчер Тепловой сети принял сообщение о разливе кипятка из теплоносителя вблизи дома 47. В 12:25 мск к месту дефекта прибыли сотрудники Тепловой сети. Около 12:30 мск работающие на месте первого дефекта специалисты Теплосети обнаружили аналогичный дефект вблизи дома 35.

В настоящий момент в ликвидации нештатной ситуации задействовано три ремонтные бригады Тепловой сети. Поврежденный участок выведен из работы, разлив теплоносителя ликвидирован, идет откачка воды из канала, в котором проложена магистраль. После осушения канала специалисты смогут оценить масштаб повреждений и определить сроки восстановления поврежденного участка. По предварительным данным, неполадки будут устранены в течении сегодняшней ночи.

Фактов попадания в разлив людей и транспортных средств не зафиксировано, однако ГИБДД ограничило движение транспорта по проспекту Маршала Говорова и улицы Трефолева. Горячее водоснабжение потребителей в зоне функционирования Северной тепломагистрали сохранено.

Специалисты тепловой сети ведут работу по обеспечению теплоснабжения за счет резервных схем, в том числе за счет перевода в зону теплоснабжения Северной тепломагистрали ТЭЦ-14 части мощностей ТЭЦ-15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail