Уралсвязьинформ обеспечит ветеранов войны бесплатными мобильными телефонами

Курган, 28 декабря 2004, 14:38 — REGNUM  "Уралсвязьинформ" собирается обеспечить ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, у которых нет стационарного телефона, бесплатными мобильными телефонами. Как отметило руководство компании, мобильные телефоны для ветеранов будут выдаваться в бессрочную аренду, по безлимитному тарифу, за услугу использования мобильного телефона ветеранам придется платить всего 160 рублей в месяц.

Кроме того, в настоящее время "Уралсвязьинформ" продолжает программу телефонизации стационарными телефонами ветеранов и инвалидов ВОВ, предположительные сроки завершения первый квартал 2005 года, сообщает "Накануне.ru".

Коммерческий директор компании Андрей Белобоков заявил, что телефонизация ветеранов - это социальная задача. В регионах, в которых администрация активно идет навстречу ОАО "Уралсвязьинформ" программа телефонизации проходит успешно. В качестве успешных регионов Андрей Белобоков выделил Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, чуть хуже обстоят дела в Курганской и Свердловской областях. Как отметило руководство компании, телефонизация ветеранов ко 60-летнему юбилею Победы "это не PR акция, это наш долг и благодарность перед ветеранами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.