Архангельский избирком рассмотрел заявления Михаила Гмырина и профсоюзов

Архангельск, 28 декабря 2004, 12:58 — REGNUM  28 декабря в Архангельске прошло очередное заседание Областной избирательной комиссии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в повестке дня стояло 7 вопросов. Первый касался заявлений бывшего кандидата на пост мэра Северодвинска Михаила Гмырина, заявления его доверенного лица Александра Булавы, а также от Координационного совета организации профсоюзов Северодвинска.

В заявлении А. Булавы изложено требование признать показательный ручной пересчет, проведенный в Северодвинске 25 декабря на избирательном участке №838, недействительным. Свое требование А. Булава мотивирует тем, что участок №838 был выбран без жеребьевки.

В заявлениях М. Гмырина и совета профсоюзов требуется провести ручной пересчет на других избирательных участках Северодвинска. Члены избирательной комиссии отметили, что в заявлениях не указано никаких фактов и аргументов, благодаря которым можно было бы признать претензии обоснованными. В удовлетворении всех трех заявлений избирком отказал.

Напомним, что 25 декабря в Северодвинске состоялся ручной пересчет голосов на одном из избирательных участков, который выявил две ошибки КОИБа, что является допустимой погрешностью, и никак не повлияло на итог выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail