На корсовете силовиков Южного ФО рассмотрели три главных проблемы

Майкоп, 28 декабря 2004, 11:07 — REGNUM  На координационном совещании руководителей правоохранительных органов ЮФО, которое провел 27 декабря в Нальчике заместитель Генпрокурора РФ Николай Шепель, были подняты 3 основных проблемы Южного федерального округа в сфере борьбы с преступностью.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении прокуратуры по ЮФО, на совещании шла речь об организации борьбы с наркопреступлениями: их выявление и пресечение, была рассмотрена практика организации борьбы с похищениями людей и борьба с оргпреступностью.

Для участия в совещании были выборочно приглашены руководители управлений внутренних дел, прокуратуры и управлений наркоконтроля нескольких субъектов ЮФО. В частности, по вопросу о борьбе с похищениями людей - представители силовых органов Чечни и Ингушетии, по борьбе с наркопреступлениями - Ставрополья и Астраханской области. Первые два вопроса были включены в повестку корсовета впервые. Тема борьбы с огрпреступностью рассматривалась на аналогичном совещании год назад, и на этот раз шла речь об обобщении итогов проведенной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail