$1 млн. заложено в бюджете русско-американской миссии на проект в Саратове

Саратов, 28 декабря 2004, 10:25 — REGNUM  14 - 24 декабря президент Саратовской губернской торгово-промышленной палаты Максим Фатеев принимал участие в заседании Совета директоров некоммерческой организации "Русско-американская международная миссия ("Russian-American Mission International") в г. Сакраменто (США). На заседании обсуждались планы миссии на 2005 год, а также организационные вопросы.

По итогам заседания в бюджете русско-американской международной миссии на саратовский проект - атероскопический центр при клинической больнице - будет выделено 1 млн. долл. в 2005 году.

Проекту по созданию центра для проведения эндоскопических операций уже более 2 лет. Привезенное оборудование позволяет саратовским хирургам проводить сложнейшие операции на суставах при щадящих условиях. В больнице при помощи русско-американской миссии работают монитор, микровидеокамера и другие приборы для эндоскопических операций, позволяющих делать небольшие разрезы. В результате в несколько раз сокращается период выздоровления пациентов.

Кроме того, Максима Фатеева ввели в состав правления русско-американской международной миссии в должности вице-президента с российской стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail