В Пермской области завершает работу пейджер управления труда

Пермь, 28 декабря 2004, 09:48 — REGNUM  В Пермской области завершилась акция "пейджер управления труда", направленная на выявление фактов несвоевременной выплаты заработной платы в организациях.

В течение последней недели акции поступили сообщения от работников нескольких предприятий, где по вине работодателя образовалась задолженность по выплате законной заработной платы: ООО "ПСП "Теплогаз", ООО "Уралстройремонт", ООО "Пермский электротехнический завод", ООО "Асу - Тэк", ОАО "Пермская автоколонна 1221", железнодорожная больница станции "Чусовая".

По сравнению с прошлым годом количество обращений возросло ровно вдвое и составило 1200. В сообщениях фигурируют организации всех основных отраслей экономики, малого бизнеса и частного сектора. Нарушая нормы трудового законодательства в части своевременной и в полном объеме выплаты заработной платы, работодатели создают предпосылки для возникновения трудовых конфликтов и социальной напряженности. Окончательные итоги проведения информационно-аналитической акции будут подводиться в январе 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.