Договоры аренды леса в Красноярском крае продлят только на конкурсной основе

Красноярск, 28 декабря 2004, 09:06 — REGNUM  В 2005 году договоры аренды лесных участков в Красноярском крае сроком на 5 и 3 года будут продляться только на конкурсной основе. Об этом на совещании в Красноярске сообщил руководитель федерального агентства лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому и Эвенкийскому автономным округам Владимир Векшин. Он заявил присутствовавшим на совещании руководителям леспромхозов, что "никаких автоматических продлений договоров аренды не будет, всё будет происходить только на конкурсной основе".

Федеральный чиновник рекомендовал заранее подготовить необходимый пакет документов. Векшин также предупредил: "Не надо бояться, что кто-то выиграет участок, который вы осваивали. Однако власти должны убедиться, что за эти 5 лет вы выполняли все условия арендных отношений - в этом случае гарантирована ваша очередность. Но если были хронические неплатежи, гарантии вам никто не даст", - заявил Владимир Векшин.

Среди предприятий, которым необходимо продлить договоры аренды, он отметил ООО "Миксвик", Лесосибирское ЛДК №1, Ангарская лесопромышленная компания, МУП "УПК Северо-Енисейского района", ООО "Осиноволеспром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail