В Мирном (Якутия) водитель погиб в результате лобового столкновения

Якутск, 28 декабря 2004, 07:12 — REGNUM  За 27 декабря на автодорогах республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 и ранено 6 человек.

Сразу два дорожных происшествия зарегистрированы в Мирном. Пьяный водитель в районе магазина "Феникс" сбил автомашиной "ВАЗ-2107" 10-классницу. Испугавшись ответственности, "смельчак" с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан автопатрулем ГАИ. Девочка же с закрытым переломом лонной кости попала в больницу.

На перекрестке улиц Кирова и Московской столкнулись автомашины "ВАЗ-21063" и "Тойота-Камри". Водитель Жигулей не справился с управлением, и машина вылетела на встречную полосу. В результате лобового столкновения водитель погиб, три его пассажирки получили травмы различной степени тяжести.

В Якутске под колеса автомобиля "Ниссан" угодила 72-летняя бабушка, переходившая улицу Пояркова в не установленном месте. День был ясный и, по словам водителя, он еще издалека заметил женщину, стоящую на разделительной полосе. Но когда машина подошла близко, пешеход вдруг резко двинулся через дорогу. Водитель вывернул руль вправо, но наезда избежать не удалось. В результате падения женщина сильно ударилась головой так, что, уже находясь в больнице, не могла вспомнить куда и зачем она шла.

В Якутии также зарегистрировано 4 угона и 2 кражи автотранспорта. 3 автомобиля возвращены владельцам, в розыске до сих пор находятся уазик, "Волга" и "Нива", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.