Михаил Лапшин не держится за свою должность

Горно-Алтайск, 27 декабря 2004, 20:20 — REGNUM  Глава республики Алтай Михаил Лапшин не намерен досрочно слагать с себя полномочия руководителя региона перед президентом страны. Об этом сегодня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Республики Алтай.

24 декабря депутаты Госсобрания - Эл Курултай РА обратились к Лапшину с просьбой "досрочно снять с себя полномочия главы РА и пройти процедуру переназначения, тем самым поддержать инициативы президента".

В пресс-службе правительства республики подтвердили, что Михаил Лапшин получил это обращение депутатов. Однако, отмечают в пресс-службе, "Михаил Иванович считает, что в данном случае инициатива не оправданна. Он не держится за свою должность, но есть полномочия, данные ему народом на определенный срок. Придет время - и все свершится в установленном порядке. А пока у главы слишком много работы - вполне конкретной и сложной и все свои усилия он сосредотачивает на выполнении намеченного, делами оправдывая доверие народа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.