В Кинешме (Ивановская область) сгорело отделение Сбербанка

Иваново, 27 декабря 2004, 19:33 — REGNUM  По сводкам главного управления ГОЧС за выходные в области произошло 14 пожаров, из них 9 в Иванове.

25 декабря из-за неосторожности при курении пожар произошёл в Иванове на улице Каравайковой. В результате пожара пострадала женщина 54 лет. С отравлением угарным газом и ожогом левой ноги она была госпитализирована в 4-ю городскую больницу.

В этот же день пожар произошёл в Кинешемском сбербанке, расположенном на улице Вичугской. В результате банк лишился 3 компьютеров и нескольких кассовых кабинок. Причина возгорания устанавливается.

В ночь с 25 на 26 декабря пожар произошёл в Иванове на улице Рыбинской в цехе по производству матрацев. В результате была уничтожена продукция цеха, а также чердачные конструкции на общей площади 200 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

26 декабря из-за нарушений правил монтажа электрооборудования пожар произошёл в кафе "Айсберг", расположенном на улице Громобоя областного центра. Работниками пожарной охраны были эвакуированы 15 человек. Огнем были уничтожены барная стойка, телевизор, аудио- и видеомагнитофон.

В этот же день в Кохме из-за неосторожного обращения с огнём пожар произошёл на улице Владимирская в жилом пятиэтажном доме. В результате пожара пострадали мужчина и женщина, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. С термическими ожогами тела и отравлением угарным газом они были госпитализированы в реанимационное отделение областной больницы.

В Юже из-за пожара, произошедшего в результате неосторожности при курении погиб 62-летний мужчина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail