Количество абонентов МТС в Южном ФО превысило 3 млн. человек

Майкоп, 27 декабря 2004, 18:55 — REGNUM  Абонентская база крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ ОАО "Мобильные ТелеСистемы" на территории Южного федерального округа превысила три миллиона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMИА REGNUM в пресс-службе МТС на Кубани, с августа 2004 г. абонентская база МТС на юге России увеличилась в полтора раза. В канун новогодних праздников МТС в Южном федеральном округе демонстрирует рекордные темпы подключения: ежедневно к сети подключаются до от 30 до 38 тысяч новых абонентов.

В последние месяцы уходящего 2004 года компания запустила сеть сразу в трех регионах Южного федерального округа: торговая марка "МТС" появилась в Волгоградской и Астраханской областях, а также в Ставропольском крае.

"Мы довольны результатами, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Стратегическая цель нашей компании - лидерство в каждом из регионов, где мы работаем", - отметил Вячеслав Москаленко, директор макро-региона "Юг" ОАО "МТС".

Сегодня мобильной связью в Южном федеральном округе пользуется более 9 млн. человек, доля МТС составляет около 30%. Самой многочисленной абонентской базой МТС располагает в Краснодарском крае. В следующем году МТС планирует начать работу в республиках Северного Кавказа и в Республике Калмыкия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.