В Архангельской области определят границы муниципальных образований

Архангельск, 27 декабря 2004, 18:24 — REGNUM  До 1 марта 2005 года будут определены границы всех 253 муниципальных образований Архангельской области, которые будут образованы в соответствии с Федеральным законом "Об организации местного самоуправления".

Как сообщил на встрече главы администрации Архангельской области Николая Киселева с главами муниципальных образований области заместитель главы администрации области по работе с органами местного самоуправления Виталий Баско, с 1 марта начнется работа по подготовке к выборам в представительные и исполнительные органы вновь созданных муниципальных образований. До 31 марта должна закончится работа по определению численности представительных органов новых муниципалитетов и сроки созыва этих органов. В.Баско также попросил те муниципальные образования, которые еще не утвердили бюджет на 2005 год, не забыть внести в строку расходов траты на эти мероприятия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что с 1 января 2006 года в Архангельской области будет 5 городских округов, 22 муниципальных образования, 26 городских поселения и 200 сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail