УФНС России по Архангельской области и Ненецкому АО подвели предварительные итоги 2004 года

Архангельск, 27 декабря 2004, 16:19 — REGNUM  В УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу под председательством и.о. руководителя Управления Александра Цыпина состоялось итоговое годовое совещание руководителей территориальных налоговых органов, на котором од ним из основных вопросов было исполнение заданий 4 квартала и 2004 года в целом по поступлению налогов и сборов в бюджеты всех уровней.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе работы с налогоплательщиками УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, заместитель руководителя Сергей Родионов отметил в своем выступлении, что налоговые органы в декабре приложили огромные усилия по безусловному выполнению бюджетных назначений. Руководителями территориальных налоговых органов была проведена персональная работа с крупнейшими и основными налогоплательщиками по своевременности уплаты налогов и сборов. В результате этих мероприятий ожидаемые поступления в федеральные бюджет (с учетом ЕСН) за 12 месяцев 2004 года составят 17 489,8 млн. рублей, что составит 121,8 % от задания.

Также на совещании были заслушаны вопросы о реализации мероприятий по модернизации налоговых органов, о ходе работ по перерегистрации индивидуальных предпринимателей, которая завершается 31 декабря 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.