Фонд "Пресса" наградил ростовского губернатора за демократизм в общении

Ростов-на-Дону, 27 декабря 2004, 15:24 — REGNUM  Ростовский губернатор Владимир Чуб получил награду от руководства Фонда "Пресса". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, награда была вручена Владимиру Чубу в московском представительстве администрации Ростовской области 24 декабря.

В сертификате, который вручила Владимиру Чубу президент фонда Анна Абоносимова, написано: "За демократизм в общении с журналистами и твердость гражданской позиции". Абоносимовой, номинирован Владимир Чуб по результатам опроса представителей столичных электронных и печатных СМИ: "Что касается первой части номинации - за демократизм в общении с журналистами, - то мы люди информированные и знаем, что у Вас полный тандем с журналистами. Вы выстроили свои отношения с прессой - это раз. Во-вторых, Вы один из немногих региональных лидеров, которые умеют строить отношения и с партиями, и с народом, и с общественными организациями территории. Я поздравляю Вас с этой очень приличной журналистской наградой".

Владимир Чуб, в ответ, поблагодарил организацию Фонд "Пресса", конкурсную комиссию, всех, кто принял участие в экспертной оценке его взаимоотношений с журналистским сообществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail