Тайник с оружием и боеприпасами найден в Чечне

Грозный, 27 декабря 2004, 14:24 — REGNUM  Правоохранительными органами в результате перепроверки информации, поступившей от местных жителей, в окрестностях н.п. Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района в лесном массиве обнаружен тайник НВФ, представлявший собой закопанную в землю бочку из полимерного материала. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В нем находились: пулемет НСВ, пулемет ПКТ, гранатомет РПГ-7В, 10 выстрелов к РПГ-7, более 2000 патронов калибра 5,45 мм, 2 ленты к пулемету ПКТ, 11 выстрелов ВОГ-25, 200 метров полевого шнура, прибор ночного видения НСПУ, противотанковая граната, 2 спальных мешка и горный костюм.

По имеющимся данным, изъятый тайник принадлежал бандгруппе Умара Майтукаева (подчиняется А.Масхадову). Обнаруженные оружие и боеприпасы переданы для проведения криминалистической экспертизы. Оперативно-следственной группой проводятся мероприятия по розыску и задержанию участников банды У.Майтукаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail