Кировская область. Губернатор обвинил главного федерального инспектора в "неправомерном" включении горячей воды.

Киров, 19 июня 2002, 22:14 — REGNUM  Главным вопросом, обсуждаемым сегодня на заседании правительства, стала реализация Послания Президента РФ В. В. Путина Федеральному Собранию на 2002 год на территории Кировской области. Было принято Постановление Правительства Кировской области "О реализации на территории области Послания Президента РФ". Данное Постановление принято согласованно как руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Кировской области, так и представителями Правительства Кировской области. Однако без инцидентов не обошлось.

Председатель правительства Кировской области - губернатор В. Н. Сергеенков набросился с нападками на Главного федерального инспектора по Кировской области В. Н. Пугача. Суть претензий губернатора состояла в том, что Главный федеральный инспектор неправомерно пошел на заключение договоренности с "Кировэнерго" о продлении отсрочки погашения долга сроком на месяц и о включении на этот срок в домах кировчан горячей воды. Таким образом, губернатор предложил вновь отключить воду.

Тем временем горячая вода включена лишь в малой части города. Там, где по результатам испытаний образовались разрывы теплотрассы, включение воды не представляется возможным. А поскольку денег на аварийный (а тем более капитальный) ремонт нет, большая часть горожан обречена после рабочего дня и садово-огородных работ обходиться без горячей воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail