В Санкт-Петербурге на месте пожара обнаружен труп женщины

Санкт-Петербург, 27 декабря 2004, 12:41 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на месте пожара в доме №16, корпус 2 по улице Димитрова обнаружен обгоревший труп женщины. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, тело было обнаружено на кухне двухкомнатной отдельной квартиры. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Трижды за прошедшие выходные пожарные тушили огонь по повышенному номеру сложности 1-бис. 25 декабря в 17:39 мск сообщение поступило с Петергофского шоссе, 27Г. На площади 200 кв. метров горели бревенчатые срубы, находящиеся под металлическим навесом. Работало семь единиц техники и десять водяных стволов.

В тот же день в 23:51 мск дежурный караул выехал на Таврическую улицу, 60. Выгорела дощатая обитая железом пристройка размером 10х20 метров. К тушению огня было привлечено шесть единиц техники. 26 декабря в 23:23 мск поступило сообщение о пожаре на территории ЗАО "Крун" (Софийская улица. 96). Сгорел цельнометаллический размером 10х30 метров ангар с десятью автомобилями, марки которых устанавливаются. Работало восемь единиц техники. В этих пожарах никто не пострадал.

Всего в период с 24 по 26 декабря в Санкт-Петербурге произошло 58 пожаров. Пять человек пострадали, один - погиб. Дежурные караулы выезжали по тревоге 296 раз. 50 вызовов оказались ложными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail