На станции Карымская Забайкальской ЖД открылся дом отдыха машинистов

Чита, 27 декабря 2004, 11:32 — REGNUM  27 декабря на станции Карымская Забайкальской железной дороги состоялось торжественное открытие нового дома отдыха для локомотивных бригад. "На сегодняшний день это лучший дом отдыха на дороге, ведь станция Карымская - один из важнейших узлов Транссиба", - отметил начальник дороги Виктор Хохряков.

В новом доме отдыха созданы все необходимые условия для полноценного отдыха локомотивных бригад. В просторном трехэтажном здании разместились двух и трехкомнатные комнаты отдыха, оборудованные звуконепроницаемыми тамбурами и отдельными санузлами. К услугам помощников и машинистов реабилитационный центр, оснащенный самым современным медицинским и профилактическим оборудованием, тренажерный зал, сауна, комната психофизиологической разгрузки, бассейн и соляная пещера. Дом отдыха рассчитан на одновременный прием 85 машинистов. В помещении будет работать столовая, способная обслужить до 200 человек в сутки.

Все работы по строительству дома отдыха локомотивных бригад были выполнены качественно и в срок Чернышевским строительно-монтажным поездом №177. Проектная стоимость составила 78 миллионов рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗабЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail