Мэр Находки получил поддержку губернатора Приморья и экс-мэра

Владивосток, 27 декабря 2004, 10:33 — REGNUM  27 декабря в Находке состоялась церемония вступления в должность мэра города. Присягу на верность городу и жителям принес Олег Колядин, одержавший победу на выборах 19 декабря. На церемонии председатель муниципальной избирательной комиссии Находки Юрий Кайданович огласил результаты выборов. В них принял участие 52 871 избиратель, что составило 44,2 процента от числа включенных в списки для голосования. Победу одержал кандидат на должность мэра города Олег Колядин, набравший наибольшее число голосов или 50,23 процента от числа участвовавших в выборах.

Специально для участия в инаугурации мэра в Находку прибыл губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Он попросил мэра сосредоточить все свое внимание на решении насущных городских проблем и пообещал поддержку со стороны краевых властей. Сложивший с себя полномочия мэра Виктор Гнездилов также в своем приветственном слове отметил, что Олег Колядин может рассчитывать на его помощь, особенно на первых порах работы в новой должности.

В заключительном слове мэр Находки Олег Колядин поблагодарил всех находкинцев, отдавших за него свои голоса на выборах 19 декабря, пообещал оправдать оказанное доверие и добросовестно выполнять возложенные обязанности главы города. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.