Пермский хоккейный клуб "Молот-Прикамье" будет реорганизован

Пермь, 27 декабря 2004, 09:24 — REGNUM  В ближайшее время будет проведена реорганизация хоккейного клуба "Молот-Прикамье". Есть и спонсоры, готовые помочь команде. Об этом заявил заместитель губернатора Валерий Сухих.

Отвечая на вопросы журналистов после встречи с представителем ПХЛ Сергеем Козловым, Валерий Сухих, в частности, сказал: "На сегодняшний день администрация Пермской области видит свою работу в отношении "Молота-Прикамье" в двух направлениях. Во-первых, мы планируем в ближайшее время провести реорганизацию хоккейного клуба. Мы хотим избрать наблюдательный совет. Исполняющий обязанности губернатора Олег Чиркунов поручил мне его возглавить. Мы сформулируем принципы, подходы работы исполнительной дирекции, посмотрим, как дальше правильно выстроить работу, чтобы хоккейный клуб "Молот-Прикамье" играл, и всем жителям Пермской области за эту игру было не стыдно.

Второе направление - это обеспечение клуба финансами. На сегодняшний день вопрос решен с одним из спонсоров. ОАО "Соликамскбумпром" предоставило первый финансовый транш. Думаю, что в ближайшее время заработная плата хоккеистам будет выплачена. Одновременно проводятся переговоры с акционерным обществом "Сильвинит". Его руководитель Петр Иванович Кондрашов высказал желание помочь хоккейному клубу "Молот-Прикамье". Так что думаю, финансовые проблемы тоже будут решены, и все это поможет стабилизировать ситуацию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.