Представителю Виктора Януковича в Днепропетровске перерезали горло

Киев, 26 декабря 2004, 12:09 — REGNUM  В Днепропетровске убит глава 37-й участковой избирательной комиссии 26-го избирательного округа. Милиция пока придерживается версии о бытовых мотивов убийства.

Как сообщил глава Центра общественных связей Управления МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов, по предварительным данным в ночь с 24 на 25 декабря 66-летнего главу участкома убил приемный сын на почве бытовой ссоры. "Распивали спиртные напитки, повздорили, после чего сын перерезал отцу горло и спрятал труп в подвале доме", - сказал Щербатов.

Как сообщили члены участкома, 25 декабря утром они собрались для обсуждения рабочих вопросов, однако так и не дождались появления главы комиссии. О факте смерти узнали, прибыв для выяснения обстоятельств по месту его проживания. В связи с этим 25 декабря был избран новый председатель участкома. В настоящее время избирательный участок работает в нормальном режиме. Убитый был представителем кандидата в президенты Виктора Януковича.

По информации членов участковой комиссии, предположительно накануне ссоры глава участка получил более 2 тыс. гривен за работу в штабе Януковича. Они предполагают, что отец и сын не поделили деньги. Об этом сообщает proUA.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.