Дельфины и морж, попавшие в ДТП в Новгородской области, спасены

Великий Новгород, 25 декабря 2004, 18:46 — REGNUM  Уникальную операцию по спасению двух дельфинов и моржа провели работники Новгородской службы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. На автотрассе "Россия", у деревни Зайцево, примерно на середине пути между Москвой и Петербургом столкнулись два грузовика. В одном из автомобилей находился огромный аквариум с тремя обитателями - двумя дельфинами и молодым моржом.

Аквариум при столкновении разбился. 3 часа на морозе работали сотрудники МЧС и пожарные. Дельфинов постоянно поливали водой в ожидании нового грузовика с аувариумом. В итоге животных удалось спасти. Как сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный службы Бондаренко, "живой" груз в целости и сохранности доставлен в Санкт-Петербург.

Как сообщалось ранее, в результате столкновения в салонах грузовых машин от полученных ранений скончались двое мужчин. Травмированная пассажирка одного из грузовиков была доставлена в больницу новгородского поселка Крестцы, где ей была оказана экстренная медпомощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail