Волгоградский губернатор, несмотря на травму, примет участие в голосовании

Волгоград, 25 декабря 2004, 18:33 — REGNUM  Сегодня ряд волгоградских средств массовой информации распространили сообщение об инциденте, в результате которого получил телесные повреждения глава администрации Волгоградской области Николай Максюта. По информации пресс-службы администрации области, Николай Максюта проводил выходной день в Михайловском районе. Здесь он стал участником установки колоколов на храм Рождества Христова в хуторе Раздоры. Реставрация храма, которому скоро исполнится 200 лет, ведется под личным патронажем губернатора и во многом на его личные средства. На строительной площадке произошел инцидент, в результате которого Николай Максюта был травмирован. Необходимая медицинская помощь ему была оказана в Михайловской центральной районной больнице.

Ближе к вечеру Н.Максюте позвонил полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. В разговоре с полпредом волгоградский губернатор рассказал, что чувствует себя удовлетворительно и завтра примет участие в голосовании на выборах главы администрации области. Д.Козак пожелал Н.Максюте скорейшего выздоровления.

На месте происшествия работает следственная бригада. Рассматривается несколько версий случившегося. Наблюдатели не исключают, что инцидент стал результатом действий политических оппонентов губернатора, которые накануне выборов развернули настоящую информационную войну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.