Прошло заседание Адыгейского регионального Совета партии "Единая Россия"

Майкоп, 25 декабря 2004, 13:22 — REGNUM  В лучших традициях однопартийной системы прошло очередное заседание политсовета Адыгейского регионального Совета партии "Единая Россия" 24 декабря в Майкопе. В работе заседания принимали участие вице-президент республики Борис Гокжаев, депутат Госдумы РФ Николай Демчук, и заседание носило ярко выраженный отчетный характер.

В роли отчитывающегося был, например, министр труда и социального развития Байзет Снахов, который, в частности, сказал: "Адыгея по проведению социальной реформы сегодня в числе лидеров". Имелось в виду, видимо, то, что накануне в Госсовете - Хасэ РА были приняты ставки выплат льготникам равные тем, что в Краснодарском крае, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Члены политсовета задали вопрос: предусмотрен ли резервный фонд на случай увеличения количества льготников в будущем году. На это ответил депутат Госдумы: в федеральном бюджете заложена сумма для оказания помощи регионам, поэтому проблем с выплатами не будет. Главное, чтобы в федеральных и региональных регистрах все получатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.