В Чечне состоялось совещание работников агропромышленного комплекса

Грозный, 24 декабря 2004, 18:17 — REGNUM  20 декабря в Гудермесе (Чечня) состоялось расширенное совещание работников агропромышленного комплекса. Во главе с президентом ЧР Алу Алхановым в работе совещания приняли участие председатель правительства республики Сергей Абрамов и первый заместитель председателя правительства Рамзан Кадыров.

Руководители госхозов, предприятий и организаций, входящих в структуру аграрно-промышленного комплекса республики основное внимание обратили на то, что в последние годы многие хозяйства оказались на грани нищеты. Много лет земля остается без удобрений, а часть заминированной, животноводство пришло в упадок, а виноградные плантации требуют обновления, как и машинно-тракторный парк, говорили хлеборобы, животноводы и виноградари на встрече с руководством республики.

- Я хотел бы услышать от вас предложения по поиску путей выхода из создавшейся ситуации, сказал Президент республики. Выслушав некоторые пути решений этих проблем, он обещал всяческую поддержку сельским труженикам, отметив, что сельское хозяйство республики должно возродиться в полной мере, сообщает агентство "Грозный-информ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.