Состоялась встреча президента Южной Осетии с комиссией по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Тбилиси, 24 декабря 2004, 18:12 — REGNUM  Сегодня, 24 декабря, в столице Южной Осетии состоялась встреча президента республики Южная Осетия с сопредседателями смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта.

На встрече присутствовали посол по особым поручениям МИД России Валерий Кеняйкин, сопредседатель СКК от Грузии, министр по урегулированию конфликтов Грузии Георгий Хаиндрава, сопредседатель СКК от Южной Осетии, министр по особым делам Южной Осетии Борис Чочиев, сопредседатель СКК от Северной Осетии - Алании, государственный советник президента северной Осетии - Алании Таймураз Кусов.

В ходе встречи было обсуждено выполнение договоренностей, достигнутых в ходе сочинской встречи президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты и премьер-министра Грузии Зураба Жвания.

Как известно, встреча двух лидеров состоялась 5 ноября 2004 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

После встречи с сопредседателями СКК президент республики Южная Осетия провел пресс-конференцию. Югоосетинский лидер вновь отметил, что Южная Осетия всегда готова к выполнению достигнутых договоренностей и ведению мирного диалога за столом переговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.