Пострадавшие при взрыве в Великом Новгороде получили тяжелые травмы

Великий Новгород, 24 декабря 2004, 18:04 — REGNUM  Один из пострадавших от взрыва на улице Солецкой 20/10 в Великом Новгороде был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в приемном покое больницы, пострадавший - мужчина средних лет - был доставлен на автомобиле скорой помощи сегодня в 14:20. Пострадавший с сильными ожогами тела был немедленно направлен в операционную. Как сообщили в реанимационном отделении областной больницы, по состоянию на 17:30 операция еще не была завершена.

Двое пострадавших от взрыва находятся в настоящее время в Городской центральной клинической больнице. По словам медицинской сестры второго хирургического отделения этого лечебного учреждения, это молодые мужчины. В настоящее время проходит консилиум врачей по поводу их травм, которые, как отметила собеседница корреспондента ИА REGNUM, являются крайне тяжелыми.

Еще один пострадавший от взрыва находится в травматологическом отделении Первой городской клинической больницы. По словам врачей, состояние пострадавшего оценивается как повреждения средней тяжести: ожоги не более 5% кожного покрова (повреждены руки и лицо). В настоящее время пострадавшему оказана помощь, и он находится в палате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.