Комплекс детского творчества останется у "Севмаша" (Архангельская область)

Архангельск, 24 декабря 2004, 17:45 — REGNUM  Комплекс детского творчества останется у "Севмаша" (Архангельская область). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципального Совета Лариса Павловская, таким стало первое после выборов решение депутатов, которое вынесли две комиссии.

Вопрос о передаче комплекса детского комплекса северодвинского оборонного предприятия "Севмаш" муниципалитету решается на протяжении нескольких лет. Существовало два варианта решения судьбы комплекса: предлагалось оставить комплекс на балансе предприятия или передать его городу на долевой основе. Решением этого вопроса занимались постоянные депутатские комиссии по образованию и по промышленности, транспорту, а также депутатское объединение "Мое жилье".

Представители комиссии пришли к выводу, что передавать городу учреждения дополнительного образования "Севмаша", которые посещают в основном дети и внуки работников предприятия нецелесообразно. Именно "Севмаш" должен и в дальнейшем финансировать работу комплекса детского творчества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.