Северодвинскую мэрию пытались пикетировать бывшие кандидаты (Архангельская область)

Архангельск, 24 декабря 2004, 17:18 — REGNUM  Северодвинскую мэрию пытались пикетировать бывшие кандидаты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о проведении пикета или акции протеста ни в администрацию Северодвинска, ни в территориальную комиссию соответствующих документов не поступало.

Несколько бывших кандидатов в депутаты муниципального Совета и в областное Собрание в 18.00 22 декабря собрались у мэрии города. Никаких требований они не предъявляли, так же, как не проводили митинга и не держали в руках плакатов. Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, в качестве организатора несанкционированного собрания выступило местное отделение ЛДПР.

И акция должна была стать протестом против результатов выборов в Северодвинске. Но, не один из участников "молчаливого протеста" не потребовал пересмотра результатов голосования или каких-либо других действий со стороны избиркома. Также не понятно для сотрудников ТИКа и то, что участники акции собрались около здания мэрии, а не у территориальной избирательной комиссии, к которой они имели свои претензии. Поскольку собрание было несанкционированным, то после требования представителей правоохранительных органов покинуть территорию мэрии, "пикетчики" спокойно разошлись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail