Оружие, похищенное в результате нападения на здание наркоконтроля, не найдено (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 24 декабря 2004, 15:49 — REGNUM  Спустя 10 дней после нападения на здание наркоконтроля в Нальчике похищенные 200 единиц оружия и большое число боеприпасов не найдены.

В Кабардино-Балкарии проводится масштабная поисковая операция. В помощь местным силовикам переброшены сотрудники милиции из всех регионов ЮФО, но точное количество подкрепления в республике не разглашается. Однако концентрация милицейских сил жителями республики наблюдается ежедневно. В столице КБР увеличено количество постов, вооруженные группы патрулируют на улицах. Усиление коснулось и службы ГИБДД. Дорога из Нальчика в Пятигорск из-за проверок на дорогах занимает в последние дни в два-три раза дольше времени, чем обычно.

В пригородах Нальчика милицейские патрули совершают подворный обход: проверяются документы, устанавливаются личности всех прописанных в каждом домовладении.

В республике уверены: то, что поиски похищенного арсенала наркополицейских не дали результатов, подтверждает версию о тщательной подготовке нападения. Опасения в связи с возможным использованием оружия остаются основной темой обсуждения в Кабардино-Балкарии. Отодвигая на второй план даже предновогодние хлопоты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, отмену Правительством массовых увеселительных мероприятий, люди восприняли с пониманием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail