ФСБ Северо-Запада обратит усиленное внимание на коррупцию во власти

Архангельск, 24 декабря 2004, 15:49 — REGNUM  Эффективность мероприятий органов ФСБ России в СЗФО по пресечению фактов коррупции в органах власти и управления должна быть повышена. Такая тема стала предметом обсуждения на сегодняшнем заседании Совета начальников органов ФСБ России в Северо-Западном федеральном округе под руководством председателя Совета - начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора Юрия Игнащенкова.

сообщили ИА REGNUM пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также на заседании Совета большое внимание было уделено организационным вопросам, связанным с выявлением и нейтрализацией угроз экономической безопасности Северо-Западного федерального округа в сфере нефтегазового, нефтехимического и лесопромышленного комплексов, морского транспорта в Арктическом регионе и на Балтике.

Кроме этого в повестку дня были включены вопросы о состоянии и результатах работы по профессиональной подготовке сотрудников органов ФСБ России в Северо-Западном федеральном округе. В заключение заседания состоялось подведение итогов работы Совета в 2004 году и намечен план его работы на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail