В. Матвиенко и А. Миллер нашли время подписать договор на 2005 год

Санкт-Петербург, 24 декабря 2004, 15:15 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписали сегодня в Москве договор о сотрудничестве на 2005 год. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе Смольного.

Как сообщалось ранее, договор о сотрудничестве между городом и газовым концерном планировалось подписать в ноябре, при этом сроки подписания неоднократно переносились - стороны не могли согласовать время. Договор предусматривает вложение "Газпромом" на инвестиционных условиях около 1 млрд. рублей на реконструкцию объектов теплоснабжения и на газификацию пригородов Санкт-Петербурга. Кроме того, в 2005 году "Газпром" планирует направить 150 млн. рублей для завершения строительства крытого катка.

"Сегодня на встрече стороны обсудили также процесс продвижения проекта по строительству футбольного стадиона в Санкт-Петербурге. В настоящее время прорабатываются различные варианты будущего спортивного сооружения. Рабочая группа готовит инвестиционное соглашение и, возможно, уже к весне 2005 года будут согласованы все юридические и организационные вопросы и начнется активное проектирование нового стадиона", - сказали в Смольном. В. Матвиенко и А. Миллер обсудили также строительство крупного офиса для компании "Газпром" на территории Санкт-Петербурга. По словам губернатора, "это будет новая архитектурная доминанта в зоне, где нет регламентации по высотности",- подчеркнула В. Матвиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail