В Чечне задержан боевик из бандформирования Масхадова

Грозный, 24 декабря 2004, 15:00 — REGNUM  В Чечне задержан боевик, входивший в бандформирование А.Масхадова. Об этом ИА REGNUM сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Задержанный боевик оказал следствию содействие. От него были получены сведения о местонахождении тайника с оружием, принадлежащего участникам бандгруппы, а также известные ему данные о местах, где скрываются другие члены бандформирования А.Масхадова.

В результате проверки показаний сотрудниками правоохранительных органов в окрестностях н.п.Исти-Су Гудермесского района тайник был обнаружен. В нем находились гранатомет РПГ-26, артиллерийский снаряд калибра 122 мм, подготовленный к использованию в качестве фугаса, 4 гранаты Ф-1, 10 выстрелов ВОГ-17 и более 1 тыс. патронов калибра 7,62 мм.

В настоящее время в отношении бандита продолжается проверка на его причастность к другим преступлениям. Оперативно-следственная группа принимает меры по розыску и задержанию остальных членов бандформирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.