В администрации Усть-Ордынского округа новые кадровые назначения

Иркутск, 24 декабря 2004, 14:48 — REGNUM  Заместителем главы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа назначена Наталья Суборова, ранее занимавшая должность главы администрации Боханского района. Об этом 24 декабря сообщил первый заместитель главы администрации УОБАО Виктор Богданов.

Наталья Суборова будет курировать экономику и финансы. Ранее эти вопросы входили в компетенцию первого заместителя главы администрации УОБАО. В прошлом Наталья Суборова уже работала в должности заместителя главы администрации округа. В 2002 году она была избрана главой администрации Боханского района, но в связи с проводимой в округе реформой местного самоуправления добровольно ушла в отставку и возглавила территориальное управление по Боханскому району. В выборах глав муниципальных районов 14 ноября она, как и другие добровольно ушедшие в отставку главы районных администраций, не имела право участвовать.

По словам Виктора Богданова, в ближайшее время в администрации округа ожидаются и другие кадровые назначения, изменения в структуре администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail